Yodda - новости регионов России

Чтобы не лишиться водительских прав, должница погасила штрафы ГИБДД на крупную сумму

14.02.2017, 18:36

Судебные приставы-исполнители ОСП по Скопинскому и Милославскому районам УФССП России по Рязанской области взыскали крупную задолженность по штрафам ГИБДД с должницы, длительное время уклонявшейся от погашения задолженности. Женщина, зарегистрированная в Скопине, но проживающая в Москве, успела собрать на столичных дорогах 22 штрафа за нарушение правил дорожного движения.

После возбуждения исполнительных производств судебный пристав-исполнитель уведомил гражданку К., какие последствия ждут ее в случае, если штрафы, не будут погашены в добровольный срок.

Исполнительский сбор и арест имущества не пугали автоледи, однако предупреждение о временном ограничении на пользование специальным правом в случае, если в дальнейшем мер по оплате задолженности не будет предпринято, возымело свое действие. Женщина оплатила 55 тысяч рублей, большую часть из которых составил исполнительский сбор, установленный за то, что в срок для добровольной оплаты долг погашен не был.

Любительница быстрой езды и неправильной парковки обязалась в ближайшее же время погасить остаток задолженности по исполнительскому сбору и впредь внимательнее относиться к соблюдению правил дорожного движения.

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области

Источник: r62.fssprus.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования